АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОФЕМАШИНА DELONGHI ESAM 6904 EXCLUSIVE

post image

Автоматическая кофемашина Delonghi Esam 6904 Exclusive – это великолепная эксклюзивная модель премиум класса среди кофеварок от компании Delonghi. Она обладает уникальным набором: крепкий стальной корпус, два надежных термоблока и динамичный подогрев чашек! Множество полезных и необходимых функций для приготовления первоклассных кофейных напитков, сделают процесс кофепития более приятным и непревзойденным.  

Управление кофемашиной

Большой дисплей и сенсорные кнопки делают использование кофеварки удобным и простым. Функция персонального профиля позволяет сохранить параметры любимого напитка в соответствии с личными предпочтениями.   Специальные звуковые сигналы и уведомления на дисплее сообщат о необходимости пополнения резервуара с водой, кофейных зерен или молока.

Прочная встроенная кофемолка с возможностью регулирования уровня степени помола позволяет подготовить кофейные зерна согласно вида и рецепта напитка. Для приготовления кофе с помощью автоматической кофеварки Delonghi Esam 6904 Exclusive можно использовать и зерновой, и молотый кофе.

Напитки от Delonghi Esam 6904 Exclusive

Универсальная кофемашина Delonghi Esam 6904 Exclusive способна приготовить практически все самые популярные напитки на основе кофе. Автоматический режим приготовления капучино, макиато, лунго, латте и горячего шоколада – мечта всех любителей разнообразия и экспериментов. Функция «Chocolate» - главное отличие аппарата от основной массы кофеварок. Достаточно налить в емкость необходимое количество молока, насыпать какао-порошок или смесь для горячего шоколада, нажать соответствующую кнопку и через короткий промежуток времени напиток готов!


Система «Автоматическое капучино»

Благодаря выдающейся системе «Автокапучино» приготовить напитки на основе молока можно без особых знаний и умений. Нужно всего лишь налить молоко в контейнер, нажать кнопку, и система сама выполнит все необходимые действия для идеального капучино!

Уход и чистка

Установленный в аппарат водный фильтр останавливает образование накипи, делая воду более мягкой. Запрограммированная возможность уведомления о необходимости очистки системы капучинатора или контейнера от использованного кофе и автоматическое отключение кофейного устройства делают контроль над ним незатруднительным. Функция автоматической очистки и удаления накипи упрощают уход за аппаратом и помогают соблюдать его чистоту.

Совершенная автоматическая кофемашина Delonghi Esam 6904 Exclusive подойдет для дома, офиса или кафе. Современный и утонченный дизайн кофеварки впишется в любой интерьер и станет главным помощником в приготовлении самого внушительного разнообразия напитков на основе кофе и молока!