Супермаркет кофемашин и кофе в интернете

Абиссиния - разновидность Арабики из Эфиопии.

post image

Сортов Абики есть множество, из них существуют чистые виды, и так же те, которые были выведены путём селекции. К самым лучшим относятся, Марагоджип, Мокка, и Абиссиния. О последнем виде мы и поговорим сейчас. Поскольку данный вид достоен большого внимания, и настоящим гурманам это известно.

Арабика Абиссиния - этот кофе растёт на Юге Эфиопии. Он имеет довольно крупные зёрна, вкус лишённый излишенй горечи. В готовом напитке и зёрен венской обжарки, можно почувствовать смешанные шоколадно - ореховые нотки. Вкус бархатный, наполненный, имеет также оттенки цитрусовых и косточковых фруктов. Это необыкновенно вкусный сорт кофе, который можно пить вчистом виде, а также использовать в смесях.

Изюминка сорта Абиссиния ещё и в том, что он выращивается в Эфиопии, а это родина кофе. Этот вид культивируется в небольших количествах, для создания элитных смесей и оригинальных кофейных авторских напитков. Абиссиния относится к наилучшим видам, в число которых входит Марагоджип (слоновые зёрна), Типика, Мокка, и др.

Оригинальный не смешанный микс, венской или итальянской обжарки, можно приобрести не только в Эфиопии. Сейчас многие страны мира импортиуют данный вид и делают обработку зёрен по своей технологии. Сорт Абссиния отличается необыкновенно интенсивным ароматом и сладковатым шоколадным вкусом, Это просто неперадаваемое наслаждение в чашке, которое хочется поворить ещё и ещё.

Мы рады сообщить вам, что в маркет "Кофемен" имеет в своём ассортименте эксклюзивные сорта и ктфейныемиксы, в чисьле которых также присутствует Абиссиния. Посетите наш каталог кофе, выберите и купите свой любимыйм микс для души и наслаждения!

Желаем пркрасного дня.