Пожилой гурман из Гонконга удивил всех!

post image

Такого отчаянного любителя кофе вы ещё не видели, и представьте себе, совсем не в кофейной стране. Оказывается самые заядлые гурманы живут в Азии.

Вторая половина Октября была отмечена сильными ливнями в Гонкоге и  во многих городах  Южного  Китая. На фото вы видите, как китайский мужчина пожилого возраста, с невозмутимым видом продолжает пить кофе и читать газету в кафе Старбук, которое подверглось наводнения, вследствии сильного дождя. О этом человеке  даже упомянули в BBC News, где подвергли героя многочисленым ироничным шуткам. Однако на фото вы видите реальную ситуацию и настоящего китайского гурмана! Даже большое наводнение, это не повод чтобы отказываться от кофе!)

Что же делать в такой ситуации, восхищаться или сочувствовать, или же отдать должное уважение неординарному китайскому юмору и позитивному отношению местных жителей к таким, мягко скажем, сложным ситуациям.

Эта кофейня  Starbucks расположена в одном из торговых центров Гонконга, в райноне Чхейвань. Именно в этом месте  несколько дней подряд шли сильные ливни, которые не прекращались. Этот невозмутимый кофеман - житель Гонконга стал просто героем соцсетей, и продолжает набирать множество лайков и перепостов. 

Невольно хочеться представить, как бы этот человек повёл себя в какой-либо другой критической ситуации. Но, вероятно, он нашёл бы решение любого вопроса даже без намёка на панику).

Ну что ж, нам остаётся только восхищаться, и отдать должное уважение этому кофе-любителю. К слову скажем, для того что бы выпить чашечку кофе Starbucks, совсем не обязательно улетать в другу страну. Вы можете купить его прямо сейчас у нас магазине: https://coffee-man.ua/catalog/kofe-v-zernah/starbucks 

Мы рады предложить вам лучшие цены на кофе Starbucks. Желаем вам вкусного кофе и замечательного весёлого настроения!