Кофе в капсулах Illy Monoarabica

post image

Кофе Illy – это всемирно известный бренд премиум класса, который за много лет своего существования получил весомое число поклонников среди настоящих почитателей качественного кофе и гурманов. Для создания различных видов продукции производства Illy кофейные зерна собирают со всего мира. В состав кофе входят только девять лучших сортов качественной арабики из Африки, Индии, Америки и других стран. Одной их главных изюминок продукции данного бренда является гватемальская арабика, которая характерно отображается в кофе своим легким шоколадным привкусом. Отбор самых спелых плодов проходит выборочным способом со строжайшим контролем качества. Благодаря специальной технологии Illy Caffe, мир получает восхитительную возможность вкушать самые ароматные и вкусные кофейные напитки.

Капсулы Illy Monoarabica

Одним из практичных и комфортных способов приготовления кофе являются капсулы Illy Monoarabica. Это отборные сорта первоклассной арабики из Гватемалы, Эфиопии и Бразилии, которые наделены уникальными и неповторимыми свойствами, образовавшимися с помощью особого климата, высоты произрастания, влияния влаги и солнца на почву, и методов выращивания. Удивительный аромат и вкус напитка меняется с каждым глотком приготовленного кофе, характеризуя каждый использованный сорт кофе.

Кофе в капсулах Illy Monoarabica Brazil обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом. Идеально сбалансированная горечь в сочетании с легкой кислинкой и богатой ноткой шоколадного вкуса являются главной отличительной чертой этого вида кофе.

Кофе в капсулах Illy Monoarabica Ethiopia обладает мягким сладким вкусом в сочетании с характерной горчинкой и кислинкой. В напитке ощущаются нежные ноты жасмина, цитруса и фруктов.

Кофе в капсулах Illy Monoarabica Guatemala характеризуется тонким сбалансированным вкусом и сладким ароматом. Плотный запах с оттенками шоколада, меда, цитруса и карамели ощущаются в каждой приготовленной чашке кофе.

Кофе в капсулах Illy Monoarabica Costa Rica – это идеальное сочетание сладости, горчинки и кислинки. Этот вид кофе обладает отборными свойствами для приготовления классических кофейных напитков и идеально подойдет для самых придирчивых кофеманов.

Кофе в капсулах Illy Monoarabica Colombia обладает выразительным вкусом и ароматом карамели, легким оттенком лесных орехов, шоколада и свежеиспеченного хлеба.

Кофе в капсулах Illy Monoarabica India – это удивительное сочетание уникальной остроты, насыщенности вкуса с яркими нотами какао, гренок и шоколадным послевкусием.

Благодаря правильно измеленному кофе и специальной структуре капсул Illy Monoarabica для приготовления классического эспрессо достаточно вставить капсулу в подходящую кофемашину и нажать кнопку. Высокое качество, которое также зависит от степени помола и обжарки ощущается в каждом виде кофе Illy Monoarabica. Купить кофе в капсулах Illy Monoarabica можно в нашем интернет-магазине Coffee-man по самой выгодной цене с возможностью достойного выбора.