Гарантия

На все новые кофемашины и кофеварки, а также электрооборудование предоставляется Гарантия от 12 до 36 месяцев в завивимости от политики производителя.

Гарантия распространяется на все кофемашины и кофеварки, а также электрооборудование, кроме товаров б/у. Каждый товар имеет свой гарантийный срок, определенный производителем. В случае выявления неисправности купленного товара, вы можете обратиться в ближайший к вам сервисный центр, или привезти в наш сервисный центр.

Сервисный центр "Кофемен" обязуется предоставить гарантийный ремонт при выполнении следующий условий:

  • Гарантийный талон на кофейное оборудование заполнен правильно;
  • В случае, если гарантийный талон утерян, Вас попросят предъявить квитанцию об оплате, которую Вы получили при покупке кофеварки.
  • Кофемашина использовалась в соответствии инструкции по её эксплуатации и проходила плановое техническое обслуживание.

В плановое техническое обслуживание входит:

  • Очистка от накипи в водной системе - декальцинация
  • Очистка от кофейных масел заварочного блока
  • Смазка рабочей группы
  • Общая диагностика кофемашины
  • Очистка молочной системы (при наличии таковой) планово - 1 раз в 6 (шесть) месяцев
Пожалуйста, проверьте отсутствие дефектов товара при его получении

Для клиентов по Украине

Все новые КОФЕМАШИНЫ И КОФЕВАРКИ представленные в нашем магазине имеют гарантию от 12 до 36 месяцев, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ


Если Вы приобрели кофемашину в компании "Coffee-Man" и Вы находитесь не в Киеве, то гарантия на кофемашину составляет от 12 до 24 месяцев в зависимости от прозводителя.

Наш магазин работает в соответствии с нормами «Закона о защите прав потребителя», согласно которому, Вы можете вернуть приобретенный Вами товар в течении 14 дней. Возврат товара возможен при отсутствии следов использования и целостности упаковки!

*Выезд мастера оплачиваетс отдельно. Стоимость выезда мастреа составляет 80 грн.

Для оборудования бывшего в употреблении гарантия предоставляется на 1 мес с момента покупки. Бывшее в употреблении оборудование возврату не подлежит.